用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅4——彩虹彼端便是天堂,记夏威夷当地美景风土人情、旅途花絮

2014我的夏威夷朝圣之旅 (四)

2014年5月底我受邀参加在美国夏威夷火奴鲁鲁举行的年度国际ukulele盛会——Ukulele Picnic in Hawaii。这次旅程历时七天,飞越八千多公里,由华人ukulele品牌aNueNue彩虹人公司全权赞助。

夏威夷不仅有着世界顶级的海岛风光,更是ukulele文化的发源地,对于我来说这次旅程更像是一次虔诚的朝圣,除了给世界带去中国的问候以外我也收获颇丰。接下来几天我将按照事件归类方式撰写若干篇文章,穿插照片和视频集锦为大家分享这次珍贵的经历。

希望大家可以回复有营养内容讨论,我也会与大家互动,这是我继续写下去的动力。

照片拍摄:张咪、Johnson;照片后期:张咪;视频剪辑:刘宗立

四、彩虹彼端便是天堂,记夏威夷当地美景风土人情、旅途花絮

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游记的其他章节正在整理资料中~敬请期待……

2014我的夏威夷朝圣之旅——一、从风中摇曳的树到弹指之间的琴,夏威夷顶级制琴工坊之旅

2014我的夏威夷朝圣之旅——二、记2014国际ukulele大奖赛,关键字:天才少年、中国的一席之地

2014我的夏威夷朝圣之旅——三、众星云集Ukulele Picnic In Hawaii这个夏天里最美好的事情

评分

名字已经被注册 + 30 赞!

使用道具 举报 回复
zh8012 发表于 2014-6-18 16:09
哎呀妈啊,原来刘老师擅长倒叙;原来还有一期;原来夏威夷有很多能弹UKULELE的小屁孩;原来卡雷家那么大, ...

其实不是倒叙 而是按不同类型的事情分类写的  比赛的故事一个帖子  演出一个    制琴工坊一个  这个是夏威夷风光~还有一篇就完结了

夏威夷据我观察几乎人人都会弹Uke

Kalei家的确超大,算是个庄园了吧 不过好像不耕种的

美食说实在的不算多 跟上海比不了 不过都很好吃就对了 也很贵就对了

所谓高档ukulele其实也没多贵  只是这的人都把ukulele当做乐器来看待,这样就不贵了。

的确弹得怎么样都无所谓,关键是在弹ukulele过程中能找到多少乐趣最重要
使用道具 举报 回复 支持 反对
哎呀妈啊,原来刘老师擅长倒叙;原来还有一期;原来夏威夷有很多能弹UKULELE的小屁孩;原来卡雷家那么大,气氛那么好,生活那么自然,难怪求爱少女无数;原来夏威夷那么那么那么美,美到能激活身上的每个细胞;原来夏威夷美食那么多;原来夏威夷是高档UKULELE密度最大的地方;原来这期最深刻,深刻到让我理解在夏威夷抱着UKULELE是多么美好的事,弹的怎么样真的无所谓了;原来我看完贴子后可以废话这么多!
熙城飞扬 发表于 2014-6-18 14:44
这几乎是我见过最打动我的游记帖子,无数让我激动的内容,看了这篇帖子久久不能平静,
此生只想朝圣夏威夷 ...

谢谢 每一篇文字我基本都需要一整天的时间去慢慢写,照片更是用了超过一周的时间没日没夜的后期,希望大家可以通过这些文字 照片 和视频亲身经历一般的体验了这次旅程。

之后可能想排个版印成小册子自己留个纪念

对了还有最后一篇才算完结
熙城飞扬 发表于 2014-6-18 18:22
和小伙伴一起组团去吧,那边消费太贵了,只能成都带方便面,老干妈这些了,节约的钱可以买把琴了

好呀好呀,大家一起去肯定更加好玩,感觉那边的氛围真的好好···不过吃的确实好好好贵啊求意志坚定者在我忍不住要买美食时,拦下我···或者把钱付了
yjfgef 发表于 2014-6-21 17:35
平常去的话能买到好琴吗?
会不会坑游客?

一般制琴作坊里的琴都不零售的  琴行到是有卖好琴 都是统一定价 中低档琴的话 比中国买贵一些 因为都是中国造的嘛  高档琴价格会比在国内买便宜一成左右
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-18 17:33
谢谢 每一篇文字我基本都需要一整天的时间去慢慢写,照片更是用了超过一周的时间没日没夜的后期,希望大 ...

很想知道最后一篇是什么内容,是关于你的音乐的吗,关于茉莉花、赛马的故事,以及以后的愿景什么的?
偏偏晚上看这个帖子 刘大大真是让我肚子一阵一阵的叫 好饿呀················彩虹真的好美 刘大的手很有素质的就碰了一下美国妹纸 还没完全放上去 是个有魄力的男银

抢到刘老师的沙发了。感觉仿佛置于画中一般,人间仙境啊 。。

此生有机会一定要带着ukulele去一次夏威夷。。
没沙发了

哼! 万恶的资本主义帝国,人民都风餐露宿,食不果腹,太惨了!!!上帝!派我去拯救他们吧!~~~~
前排后看
腻威神么妖曲妹锅

笑抽了
前排啊啊啊啊
前排刘老师
真的是人间仙境啊!!!
这几乎是我见过最打动我的游记帖子,无数让我激动的内容,看了这篇帖子久久不能平静,
此生只想朝圣夏威夷,刘老师这个帖子,多些地方发布吧,不然太可惜了
我看见好多好吃的
哇哦~!!
哇哦~~!!
流口水好想去。

前排没了,,,,真是仙境啊。。。
*滑动验证: