用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷朝圣之旅3——众星云集Ukulele Picnic In Hawaii这个夏天里最美好的事

2014我的夏威夷朝圣之旅 (三)

2014年5月底我受邀参加在美国夏威夷火奴鲁鲁举行的年度国际ukulele盛会——Ukulele Picnic in Hawaii。这次旅程历时七天,飞越八千多公里,由华人ukulele品牌aNueNue彩虹人公司全全赞助。

夏威夷不仅有着世界顶级的海岛风光,更是ukulele文化的发源地,对于我来说这次旅程更像是一次虔诚的朝圣,除了给世界带去中国的问候以外我也收获颇丰。接下来几天我将按照事件归类方式撰写若干篇文章,穿插照片和视频集锦为大家分享这次珍贵的经历。

希望大家可以回复有营养内容讨论,我也会与大家互动,这是我继续写下去的动力。

照片拍摄:张咪、Johnson;照片后期:张咪;视频剪辑:刘宗立

三、众星云集Ukulele Picnic In Hawaii这个夏天里最美好的事情

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游记的其他章节正在整理资料中~敬请期待……

2014我的夏威夷朝圣之旅——一、从风中摇曳的树到弹指之间的琴,夏威夷顶级制琴工坊之旅

2014我的夏威夷朝圣之旅——二、记2014国际ukulele大奖赛,关键字:天才少年、中国的一席之地
2014我的夏威夷朝圣之旅——四、彩虹彼端便是天堂,记夏威夷当地美景风土人情、旅途花絮

评分

名字已经被注册 + 30 赞!

使用道具 举报 回复
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-18 13:59
看到这条评论真心高兴 从小我就喜欢写作,小时候也发表了不少文章,曾几何时我的梦想就是成为一名作家出 ...

刘老师,不知道是不是因为你笔下的文字基本上是与介绍音乐有关,我觉得你的文字行文间很有“音乐性”,那是一种感觉,很难用语言去阐释这个我所谓的“音乐性”是什么,那是种读其他小说、散文等书籍都很难读到的东西,不知道你有没有这种感觉。
    另外,或许是错觉也或许是从没跟您有真正意义上的接触,我觉得你的文字和音乐比你真人要平易些,亲切些,您可能有点严肃,呵呵,以后的视频可不可以多笑笑,多憨一些,多马叔叔一些,那样更受我们年轻人喜欢一些,呵呵,您要坚定保持自我风格的话权当我胡说啊,呵呵。
    记得几年前吧,当时台湾Annie老师获得某个ukulele国际大奖后,你就发了143的视频说也要代表大陆去争光,现在you did it ,真心恭喜。也是在那是,我认识您了,几年下来,通过您的视频我确实学到了很多,thank you so much!
使用道具 举报 回复 支持 反对
留声语 发表于 2014-6-17 15:17
刘老师弹琴厉害就不再恭维了,但看了这么多刘老师的帖子,觉得刘老师文字功底真的挺好,字如弹琴,情感动人 ...

看到这条评论真心高兴 从小我就喜欢写作,小时候也发表了不少文章,曾几何时我的梦想就是成为一名作家出版自己的小说。上了大学之后因为环境变了,没有了身边的知心读者也就失去了写作的动力。现在虽然也出版了自己的书,可毕竟只是专业书籍对文字没有太高的要求,但也算是殊途同归了。

在这里能被表扬文字功底,我是真心高兴~

冒着明天作业交不出要被大Boss虐的绳命危险把帖子看完了~
话说之前一直都不能接受U900其实是个大叔组合这样的现实...
但是现在想象完全被励志到了~~~自己也要成为一个漫画家+Uker这样的人~~~
已被U900的那个漫画家大叔萌到无误XD
会画这种清新激萌治愈的漫画的人都是可爱的人XDDD

P.S.夏威夷风光简直美得不能直视了~呆在这种地方一坐抱个琴 美妙的音乐都会自动流露出来的吧...
真希望有一天也可以去一次...
#在这里快速回复#朝圣之旅——一、从风中摇曳的树到弹指之间的琴,夏威夷顶级制琴工坊之旅 2014我的夏威夷朝圣之旅——二、记2014国际ukulele大奖赛,关键字:天才少年、中国的一席之地 2014我的夏威夷朝圣之旅——四、彩虹彼端便是天堂,记夏威夷当地美景风土人情、旅途花絮
名字已经被注册 发表于 2014-6-10 23:46
又是一番精彩的回顾
张老师拍的照片好赞  是用尼康DF拍的吗
感谢刘老师的视频剪辑  辛苦了~

是用sony a7拍的 为了这次旅程专门入了新设备  带着三个镜头去的  然后LR后期了一下
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-10 19:12
我和我老婆日以继夜的工作~~照片和视频到现在都没有处理完呢~这次旅行的信息量太大了~我尽量压缩一下就再 ...

当然不可能看烦了,只是我心里一直念着你的茉莉花谱子的,我看着你的视频,弹了两小节,好听惨了
又是一番精彩的回顾
张老师拍的照片好赞  是用尼康DF拍的吗
感谢刘老师的视频剪辑  辛苦了~
半小时的视频全都看完了
除了刘老师很棒的表演外 特别喜欢名渡山辽 Kalei Apirak~~
超赞~~
BTW 我也想去Kalei家吃烧烤
熙城飞扬 发表于 2014-6-10 19:02
去遛个狗回来又没沙发了,马上开始看,还有多少期啊

我和我老婆日以继夜的工作~~照片和视频到现在都没有处理完呢~这次旅行的信息量太大了~我尽量压缩一下就再写一期~免得大家都看烦了~
汪洋太平,夏威有岛,八千云月,弹指挥间,
椰风习习,白浪逐沙,笑脸盈盈,琴琴炫目,
四弦轻扬,余音袅袅,火奴鲁鲁,草裙曼舞,
群星璀璨,各展华彩,朝圣之旅,令人向往!

请教一下,那经常出现的“六”的手势是什么意思呢?
刘老师弹琴厉害就不再恭维了,但看了这么多刘老师的帖子,觉得刘老师文字功底真的挺好,字如弹琴,情感动人,看他写的测评、感受、介绍等等的帖子确实是一种享受,顶一下老师的写作功架!

沙发么。。。
明年这个时间也要去夏威夷一起PICNIC~

看完。感觉作为一个ukulele爱好者
一生能有一次这样的经历
足以回味到老!!
刘老师的前排~~嗨森~~
止不住的口水啊。。
去遛个狗回来又没沙发了,马上开始看,还有多少期啊
前排先给赞!!!!!!
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-10 19:12
我和我老婆日以继夜的工作~~照片和视频到现在都没有处理完呢~这次旅行的信息量太大了~我尽量压缩一下就再 ...

如此近距离的贴,再多也不会烦哇~~~~!!
另外,这拍照技术也是杠杠的啊!
和着音乐跳舞的那对couple好有爱~~
前排支持刘老师。
oh my god
Taimane!!!超喜欢的演奏家,我也好想见到她哦。
羡慕刘老师!!!
美好的一天!
前排支持刘老师!!!!!
*滑动验证: