用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

2014我的夏威夷ukulele朝圣之旅1——从风中摇曳的树到弹指之间的琴,顶级制琴工坊之旅

2014我的夏威夷朝圣之旅(一)

2014年5月底我受邀参加在美国夏威夷火奴鲁鲁举行的年度国际ukulele盛会——Ukulele Picnic in Hawaii。这次旅程历时七天,飞越八千多公里,由华人ukulele品牌aNueNue彩虹人公司全全赞助。

夏威夷不仅有着世界顶级的海岛风光,更是ukulele文化的发源地,对于我来说这次旅程更像是一次虔诚的朝圣,除了给世界带去中国的问候以外我也收获颇丰。接下来几天我将按照事件归类方式撰写若干篇文章,穿插照片和视频集锦为大家分享这次珍贵的经历。

照片拍摄:张咪、Johnson;照片后期:张咪;视频剪辑:刘宗立

一、从风中摇曳的树到弹指之间的琴,夏威夷顶级制琴工坊之旅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2014我的夏威夷朝圣之旅——二、记国际uke大赛,关键字:天才少年、中国的一席之地

2014我的夏威夷朝圣之旅——三、众星云集Ukulele Picnic In Hawaii这个夏天里最美好的事情

2014我的夏威夷朝圣之旅——四、彩虹彼端便是天堂,记夏威夷当地美景风土人情、旅途花絮

评分

名字已经被注册 + 30 赞!

使用道具 举报 回复
'所有人思考的并不是如何赚到更多的钱、如何扩大生产规模、如何和对手竞争。我看到他们只是单纯的想要做好当下的事情,享受不论是工作还是娱乐时的每一刻,我相信这样可以成就良品' 我想这正是如今中国发展过程中带来的问题,急功近利,金钱=价值,很喜欢老师所说的这句话,爱小U,爱生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
叫小丽的马儿 发表于 2014-6-4 18:46
一边摇曳一边慢慢生长出的木纹!被KOA木纹的真相惊呆了!!!宝贝啊~~ 卡布奇诺亮瞎!还有淘 ...

哈,那是为了不扰乱市场价格而故意隐藏起来的
等待_Fz0YF 本帖来自手机用户
推荐
ukulele刘宗立 发表于 2014-6-2 16:09
2014我的夏威夷朝圣之旅(一)
2014年5月底我受邀参加在美国夏威夷火奴鲁鲁举行的年度国际ukulele盛会 ...

好有特色的
沙发~~~~~~~

终于看完了!口水流了一地~~~

深深佩服国外那些制琴的人!享受生活,又能把工作做到完美极致,不那么急功近利!

期待刘老师客制琴以及ukulele专辑!

沙发~~~~~~~

终于看完了!口水流了一地~~~

深深佩服国外那些制琴的人!享受生活,又能把工作做到完美极致,不那么急功近利!

期待刘老师客制琴以及ukulele专辑!
一边摇曳一边慢慢生长出的木纹!被KOA木纹的真相惊呆了!!!宝贝啊~~ 卡布奇诺亮瞎!还有淘宝上那些琴,标价8个9,刘老师是故意让人看着流口水哈哈~~
#在这里快速回复#我的夏威夷朝圣之旅——四、彩虹彼端便是天堂,记夏威夷当地美景风土人情、旅途花絮 最好, 夏威夷, 2014
精益求精,不急功近利!坚持本业,不好高骛远!正是我们共和国加工业要学习的精神!赞叹!赞叹!赞叹!第一代传人的母亲是中国人!
精益求精,不急功近利!坚持本业,不好高骛远!正是我们共和国加工业要学习的精神!赞叹!赞叹!赞叹!第一代传人的母亲是中国人!
朋友圣诞去夏威夷度假,想要他带把ukulele,请问入门买哪款比较好?我是新人,准备开始学。。。这是第一把琴。。。
daysi 本帖来自手机用户

前排~

太幸福了!这3K都好喜欢!
前排看大神。
不错不错。。。快晒晒你入的新琴吧
TOMMYTCW 本帖来自手机用户
前排支持!!!
带着小u去旅行
如此强帖必须占位,期待更多精彩内容。
看完后,也只能有无尽的...呵呵...呵呵...呵呵...
看完后,也只能有无尽的...呵呵...呵呵...呵呵...
前排围观~~
刘大大,好流必啊!~
先赞再看!
我的沙发啊~~~没了
clownzjx 发表于 2014-6-2 17:04
刘大大,好流必啊!~

你的头像很抽,签名很美。