用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

六月!我的台湾Ukulele之旅(上篇)Ukulele MBA与大师面对面 uke高手的国际级交流盛会

哈哈哈,看到你懂的三个字笑了,刘老师太有爱了~!
使用道具 举报 回复 支持 反对
不得不说那个泰国老师的手法太有个性了!!!
必须要顶,各位高手过招
在Kimo老师的课上,daysi、左右、jason和小熊都在同一间教室,当时我的心情和您在台湾上课的心情是一样的,刘老师
都是好厉害的人啊~~~~
桃子U 发表于 2013-8-5 22:28
看着刘老师这篇文章,眼泪都要流出来了。看着照片上的街景,想起大二去台湾念书的日子,太开心,太美好了。 ...

一定可以的~~我这不也也是凭着ukulele这张入场券来到这个美丽的小岛~经历了这一番奇妙的旅程嘛~共勉!
Ron 发表于 2013-8-5 22:56
在Kimo老师的课上,daysi、左右、jason和小熊都在同一间教室,当时我的心情和您在台湾上课的心情是一样的, ...

嗯 这种回忆是难忘的~~不过你已经拥有很多永生难忘的ukulele回忆了呢
看看各位大师
感谢刘老师的分享
ukulele刘宗立 发表于 2013-8-5 23:34
嗯 这种回忆是难忘的~~不过你已经拥有很多永生难忘的ukulele回忆了呢

是啊,有时候我也非常强烈的感受到UKULELE把世界变好小,能这么幸运得认识这么多好朋友,而且还能近距离接触大师。

能抱着您的签名和您合照也是这些回忆的一部分,永生难忘。

有机会一定要去上海找您,老师,我和小伙伴们都很向往星光音乐教室 @cicocogood21
看看什么好东西
老湿,厦门你来过没昂?
想起武侠中各门派的华山论剑,不过这次是听宗师讲传武之道的~
哥欠居刀 本帖来自手机用户
志趣相投的感觉
真好,,,

好厉害~!!!~~~~谢谢刘老师分享~~~~