用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

尤克里里展位
开启左侧

[指弹曲谱] 指弹曲谱大放送-哈尔的移动城堡 天空之城 最终幻想 黄昏 C.Henz.夜曲

好谱子要一起分享~
大部分谱都是pdf+GP的
大家一起来练习吧~练习好要发上来哦~
继续吐槽S不适合指弹啊

送一个超好听的 哈尔移动城堡 的版本~把它摆在宫崎骏动画里NO.1有一大原因就是我被里面配乐秒了啊
很喜欢的cover啊!这个亚裔哥们小提琴拉的太好了!绿帽子兄也不错啦 不过你是不是有音弹错 ~
An orchestra? Tow is enough!

《黄昏》转自oulcraft某人博客。。原谅我不识韩文。。
其他转自thatguy431的blog

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恩 补充下 哈尔的是那首 Merry Go Round of Life
最终幻想的那首是 To Zanarkand
使用道具 举报 回复 支持 反对
哇~
謝謝樓主  很豐富的分享
牛X
真的太牛逼了,是专业的吧。
很棒, 天空之城的蛮简单..  上次那个千与千寻蛮不错的, 现在差不多拿下了。
!!11
支持三疯
谢楼主
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
感謝大大分享
0℃的温度 本帖来自手机用户
很喜欢
来自: 尤克里里网——夏威夷小吉他 四弦琴 ukulele 爱好者综合交流平台 iPhone客户端来自: iPhone客户端
*滑动验证: